GUIA DE INTRODUÇÃO

OBTENHA UMA COMUNICAÇÃO SEGURA E CONFIÁVEL COM O MYTEAMSPEAK 3 EM MINUTOS.

Basta baixar e instalar o Cliente TS3 em seu computador ou dispositivo e navegar pelos nossos diversos servidores públicos.

Para máxima privacidade e segurança, configure seu próprio servidor TS3 em seu computador, ou com um de nossos Parceiros de Hospedagem Autorizados do TeamSpeak®.

Siga nossos passos simples para começar a trabalhar em poucos minutos!

CONECTE-SE A UM SERVIDOR DO MYTEAMSPEAK EM 3 PASSOS SIMPLES

1. Experimente o Cliente TeamSpeak 3 mais recente em nossa página de downloads e instale.
  2. Inicie o Cliente TeamSpeak 3, clique no menu Connections (Conexões) e clique em Connect (Conectar).
  3. Digite o endereço do servidor, escolha um apelido e, se necessário, insira a senha do servidor.

COMO ALUGAR UM SERVIDOR DO MYTEAMSPEAK

1. Caso não tenha o seu próprio hardware de servidor, você pode alugar um servidor TeamSpeak 3 de um dos nossos Provedores de Hospedagem Autorizados do TeamSpeak® (ATHP).
  2. Escolha o provedor de hospedagem adequado para você clicando aqui. Visite o site dos ATHPs para solicitar um servidor TeamSpeak 3.
  3. O ATHP fornecerá o endereço do servidor e as informações necessárias para configurar e gerenciar seu servidor.

Encontre um host