Per cominciare

OTTIENI COMUNICAZIONI SICURE E AFFIDABILI GRAZIE A MYTEAMSPEAK 3 IN POCHI MINUTI.

Basta scaricare e installare il client TS3 sul computer o altro dispositivo e sfogliare i nostri numerosi server pubblici.

Per la massima privacy e sicurezza, configura il server TS3 sul tuo computer o con uno dei nostri Hosting partner di TeamSpeak® autorizzati.

Segui pochi semplici passaggi per far funzionare il tutto in pochi minuti!

COLLEGAMENTO A UN SERVER MYTEAMSPEAK IN 3 SEMPLICI PASSAGGI

Prova l'ultima versione di TeamSpeak 3 Client dalla nostra pagina di Download e installala. Avvia il TeamSpeak 3 Client, vai al menu Collegamenti e fai clic su Connetti.

Inserisci l'indirizzo del tuo server, scegli un nickname e, se necessario, inserisci la password del server.

COME AFFITTARE UN SERVER DI MYTEAMSPEAK

Chi non dispone di un proprio server hardware, può noleggiare un server TeamSpeak 3 da uno dei nostri Hosting provider di TeamSpeak® autorizzati (ATHP).

Scegli un hosting provider giusto per te, facendo clic qui. Visita il sito web di ATHP per ordinare un server TeamSpeak 3.

L'ATHP ti fornirà l'indirizzo del server e le informazioni necessarie per configurare e gestire il server.